Hallo Nona

Yes! It’s me  Vieka Septilegia.

Gue lahir dibulan September diawal tahun 90-an. Anaknya super mager bin anoyying. Kalo lagi ngetrip jangan ditemuin sama kasur empuk dan air hangat. Bakalan gak bisa move-on dan berakhir dengan tidur seharian. Hobinya jalan-jalan jajan-jajan, tapi sekarang udah jarang jajan jarang jalan. Soalnya lagi ngumpulin duit buat bisa nambah gelar jadi nyonya #Eaaaa

Dari 2009 sampe sekarang masih tercatat sebagai mahasiwi jurusan iklan pada salah satu universitas swasta di Jakarta. Iya gue belum lulus insyallah 2017!. Cita-citanya punya usaha sendiri, terutama di bidang kuliner. Alhamdulillah, sekarang lagi merintis usaha jasa pembuatan website dan jasa lainnya di bidang IT namanya  your IT solution bareng sama pacar tercinta. Usaha kulinernya SOON! lagi ngumpulin modal dulu :D. Sekarang kerja di salah satu ahensi, yang bagian bikin-bikin nulis-nulis konten buat di socmed.

Belakangan ini gue lagi suka banget sama make-up, dan gue memberanikan diri buat bikin video make-up gitu di yucub! Parah, sumpah gue terlalu pede emang anaknya hahahha.

Segitu dulu ajalah, ntar lama-lama gue bisa curhat. Selamat menikmati blog gue yang super absurd bin gak jelas ini.

Cheers,
cropped-nona1.png

 

Catch me here!