Pre Wedding Session

Jadi ceritanya, setelah acara buka puasa bersama, tercetus lah family gathering keluarga Remaja Nyiyir di Pulau Tunda, Serang. Kita fix juga berangkat Jum’at malem 5 Agustus 2016, dengan tema, selain family gathering, kita juga sekalian pre wedding! yeaaaay

setelah ABCDEFG, akhirnyaa sampailah pada saat yang berbahagia, gue dan Obi harusnya nyusul ke tempatnya kak Indri, tapi rupanya kita berdua nyasar, akhirnya kita nunggu mereka semua didepan halte Transjak Juanda. Sudah ketemu, naik mobil, dan yak sampailah kita ke tempat peristirahatan pertama. Starbucks Rest Area.

Malem itu gue ngilangin 2 barang. Jaketnya mas sama kartu kredit gue, ย kalo jaket gue udah sadar ilang pas dijalan, tapi kalo kartu kredit sekitar 4 hari setelahnya baru nyadar. Untung dari pihak Starbucksnya baik banget, pas nemuin langsung di blockir ๐Ÿ˜€

Perhentian selanjutnya itu, rumah kakanya Radius di Serang. Kita sampe Serang sekitar jam 1 malam, lanjut gue ada adegan ngambek yang gatau gara-gara apa gue ngambeknya sampe nangis gitu, tapi akhirnya gue tidur. Pas gak cuma malem itu, pas malem perjalanan pualang juga gue ngambek, ngamuk-ngamuk gak jelas, nangis sesegrekan. Besok paginya ternyata gue dapet. Yaaa berarti efek PMS hahahah.

Subuh-subuh udah rempong siap-siap, trus mampir dulu kerumah Radius, dibeliin sarapan juga sama ibu (ibunya Radius) trus berangkat deh ke Pelabuhan Karang Antu. Karena mobil dibawa balik sama abangnya Radius, jadi Obi yang naik motor sama bapak (bapaknya Radius).

Sampai di Pelabuhan, ternyataaaa kapalnya baru jalan jam 9an, lamaaa cuii nunggunya, mana panas banget hahaha, setelah menempuh perjalanan sampai 3 jam, akhirnya sampai kita ke Pulau Tunda ~

img_20160806_094825
Diatas Kapal

 

Sampai pulau sebelum makan siang, kita ngedeprok di teras rumah, duduk santai, trus abang Alwi, Kebo sama om Tony pada bikin video gitu, Radius pergi ketemu muridnya, Obi jadi model video, Nisa bebenah, gue sama kak Indri santai-santai.

Setelah istirahat dan beberes, masuklah pada momen poto pre wed, yeaaay! Abang udah dapet spot yang bagus, jadi kita tinggal kesana di ojekin sama muridnya Radius dan 1 orang temannya, gantian-gantian aja terus! hahahaha

Sampai sana, mulai deh abang, Nisa, Radius, om Tony, semua pada sibuk poto-poto , gue sama Obi? sibuk juga poto-poto berdua hahahaha. Cari isengan aja.

Trus ngapain lagi?

Nanti dilanjut lagi yah ๐Ÿ˜€

Cheers,

 

Leave a Reply