Dua Tahun Rasa Dua Bulan

Nggak berasa bangeeeet, tau-tau gue udah 2 tahun aja jalanin hubungan lebih dari seorang teman sama dia. Seseorang yang masih banget gue nggak sangka.

Parahnya, gue tuh berasa baru jadian sama dia (((JADIAN))) hahaha. Aseli bener-bener 2 tahun rasa 2 bulan. Bukan banyaknya bunga, coklat, kalimat i love you, atau hadiah-hadia yang dia kasih ke gue, tapi sikap dan prilakuknya yang tulus, yang bikin gue merasa i can’t breath without him. Hueks. Walau kenyataannya sih, tetep tanpa cinta dari ALLAH gue mungkin sekarang udah berhenti bernapas šŸ˜€

Semoga aja, tahun depan udah bukan lagi sembilan di bulan sembilan untuk ke 3 tahun, tapi tanggal di bulan berapa untuk memulai hidup baru bersama dia untuk selamanya.

Semoga aja, Allah selalu memberikan ridho-Nya, keberkahan-Nya untuk hubungan kita, dan memisahkan kita sampai saatnya masing-masing diantara kita dipanggil menghadap-Nya.

“Iyyakana’budu wa iyya kanastaĆ­in … ”

“Allahumma yassir wala tu ‘assir, rabbi tammim bi khoir”

Cheers,

nona2

Leave a Reply